Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 100 g tiefgekühlte Erdäpfelwedges
- 2 Snackpaprika
- 225 ml Tomatensuppe
- 5 tiefgekühlte Fleisch-Gemüse-Bällchen
- 2 Prisen Kristallzucker
- 2 Basilikumblätter
- Salz
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/
Unterhitze) vorheizen. Wedges auf
ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und auf mittlerer
Schiene ca. 20 Minuten backen,
nach der halben Backzeit wenden.
Währenddessen Paprika der Länge nach halbieren. Tomatensuppe mit Paprika, Fleisch-Gemüse-Bällchen und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen gar sind.
Bällchen mit Paprika-Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit Wedges servieren.