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Fleisch-Gemüse-Bällchen in Paprika-Tomatensauce Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fleisch-Gemüse-Bällchen in Paprika-Tomatensauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 100 g tiefgekühlte Erdäpfelwedges
  • 2 Snackpaprika
  • 225 ml Tomatensuppe
  • 5 tiefgekühlte Fleisch-Gemüse-Bällchen
  • 2 Prisen Kristallzucker
  • 2 Basilikumblätter
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, nach der halben Backzeit wenden.

Währenddessen Paprika der Länge nach halbieren. Tomatensuppe mit Paprika, Fleisch-Gemüse-Bällchen und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen gar sind.

Bällchen mit Paprika-Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit Wedges servieren.