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Erdäpfelsalat
30 min

Erdäpfelsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g speckige Erdäpfel (am besten Kipfler)
  • 4 EL Speiseöl
  • 4 EL Hesperidenessig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Staubzucker
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die ungeschälten Erdäpfel weich kochen, dann schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Die noch warmen Erdäpfel vorsichtig mit Öl, Essig, Senf, Zucker, der heißen Rindsuppe, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben. Vorsichtig durchrühren und 5 Min. stehen lassen. Der Salat nimmt viel Flüssigkeit auf, deshalb ein wenig Wasser zugeben.

Den geschnittenen Schnittlauch dazugeben und noch lauwarm servieren.

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