Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Linsensalat mit karamellisiertem Bauchspeck Foto: © Julia Geiter
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Linsensalat mit karamellisiertem Bauchspeck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Foto: © Julia Geiter

Zutaten für Portion

  • 3 TL Staubzucker
  • 2 Scheiben Bauchspeck
  • 0,5 kleine Birne
  • 1 Pkg. Belugalinsen-Salat
  • 1 Handvoll Rucolablätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

½ TL Zucker in ein Sieb geben und den Bauchspeck damit leicht bestreuen.

Speck in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.

Birne entkernen und in feine Spalten schneiden. Restlichen Zucker (2 ½ TL) in einer Pfanne karamellisieren. Birnenspalten darin auf jeder Seite jeweils ca. 10 Sekunden braten.

Linsensalat mit Speckscheiben, Birnenspalten und Rucola anrichten und servieren.