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Chia-Frühstückspudding mit Overnight Oats Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chia-Frühstückspudding mit Overnight Oats

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 400 ml Bio-Mandeldrink
  • 1 Pkg. Bio-Vanillezucker
  • 80 g Bio-Chiasamen
  • 250 g Bio-Früchteporridge
  • 70 g Bio-Mandeln
  • 60 g Bio-Cranberrys
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Zubereitung

Mandeldrink mit Vanillezucker und Chiasamen in einer Schüssel verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Erneut durchrühren, abdecken, kalt stellen und weitere 30 Minuten quellen lassen.

Währenddessen Früchteporridge nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten.

Chiapudding und Porridge abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.

Am nächsten Tag Mandeln grob hacken.

Puddingportionen mit Mandeln und Cranberrys bestreuen und servieren.

Lust auf heimisches Superfood? Statt Chiasamen können auch geschrotete Bio-Leinsamen verwendet werden!