Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Cherry Chocolate
10 min

Cherry Chocolate

FRISCH GEKOCHT Magazin 16. Juni 2004

Zutaten

  • Für einen Drink:
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 3 cl Creme de Cacao weiß
  • 2 cl Wodka
  • 1 cl Kirschbrand
  • 2 cl Schlagobers
  • Weichselsirup

Zubereitung

Alle Zutaten mit Ausnahme des Weichselsirups (ersatzweise Himbeersirup) in einem Mixer kurz aufmixen.

Danach in ein hohes Glas auf Eis gießen, abschließend ca. 3 bis 4 cl Weichselsirup über das fertige Getränk gießen.

Tipp: Den Drink eventuell mit einer Ananasscheibe, einem Ananasblatt und einer Cocktailkirsche garnieren.