Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Gläser
- 400 ml Alnatura Grüner Bio-Tee Zitrone
- 400 ml Alnatura Bio-Kokos-Reis-Dirnk
- 400 ml Alnatura Bio-Apfel-Mango-Saft
- 6 EL Limettensaft
- 8 EL Alnatura Bio-Holunder-Cassis-Fruchtsauce
- 4 Minzestängel nach Belieben
Zubereitung
Grünen Tee nach Packungsanleitung zubereiten. In Eiswürfelbehälter
füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Kokos-Reis-Drink, Apfel-
Mango-Saft und Limettensaft mischen.
Holunder-Cassis-Fruchtsauce auf dem Boden der Gläser verteilen. Grüntee-Eiswürfel dazugeben und mit der Saftmischung aufgießen.
Nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.