Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Exotischer Kokos-Cocktail Foto: © Thorsten Suedfels
15 min

Exotischer Kokos-Cocktail

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Gläser

  • 400 ml Alnatura Grüner Bio-Tee Zitrone
  • 400 ml Alnatura Bio-Kokos-Reis-Dirnk
  • 400 ml Alnatura Bio-Apfel-Mango-Saft
  • 6 EL Limettensaft
  • 8 EL Alnatura Bio-Holunder-Cassis-Fruchtsauce
  • 4 Minzestängel nach Belieben


Zubereitung

Grünen Tee nach Packungsanleitung zubereiten. In Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Kokos-Reis-Drink, Apfel- Mango-Saft und Limettensaft mischen.

Holunder-Cassis-Fruchtsauce auf dem Boden der Gläser verteilen. Grüntee-Eiswürfel dazugeben und mit der Saftmischung aufgießen.

Nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.