Inhalt der Seite
Exotischer Kokos-Cocktail Foto: © Thorsten Suedfels
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Exotischer Kokos-Cocktail

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Gläser

  • 400 ml Alnatura Grüner Bio-Tee Zitrone
  • 400 ml Alnatura Bio-Kokos-Reis-Dirnk
  • 400 ml Alnatura Bio-Apfel-Mango-Saft
  • 6 EL Limettensaft
  • 8 EL Alnatura Bio-Holunder-Cassis-Fruchtsauce
  • 4 Minzestängel nach Belieben

Zubereitung

Grünen Tee nach Packungsanleitung zubereiten. In Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Kokos-Reis-Drink, Apfel- Mango-Saft und Limettensaft mischen.

Holunder-Cassis-Fruchtsauce auf dem Boden der Gläser verteilen. Grüntee-Eiswürfel dazugeben und mit der Saftmischung aufgießen.

Nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.