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Bunter Salat mit Bio-Kantwurst mit Bohnen, Paprika und Oliven Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Salat mit Bio-Kantwurst mit Bohnen, Paprika und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2016

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 200 g Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 EL Kapern (Glas)
  • 70 g schwarzer Oliven ohne Kern (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 gelber Paprika
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL Dijonsenf
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Kantwurst oder Ja! Natürlich Bio-Extrawurst oder Bio-Pariserkranzl
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Essig, Senf, Öl und Ahornsirup verrühren und mit Bohnen, Kapern und Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstscheiben, Paprika und Basilikum unterheben.

Salat anrichten und servieren.