Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bunter Salat mit Bio-Kantwurst mit Bohnen, Paprika und Oliven Foto: © Janne Peters
20 min

Bunter Salat mit Bio-Kantwurst mit Bohnen, Paprika und Oliven

Frisch gekocht Magazin 01. September 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 200 g Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 EL Kapern (Glas)
  • 70 g schwarzer Oliven ohne Kern (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 gelber Paprika
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL Dijonsenf
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Kantwurst oder Ja! Natürlich Bio-Extrawurst oder Bio-Pariserkranzl
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Essig, Senf, Öl und Ahornsirup verrühren und mit Bohnen, Kapern und Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstscheiben, Paprika und Basilikum unterheben.

Salat anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.