Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 200 g Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 2 EL Kapern (Glas)
- 70 g schwarzer Oliven ohne Kern (Dose, Abtropfgewicht)
- 1 gelber Paprika
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL Dijonsenf
- 8 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Kantwurst oder Ja! Natürlich Bio-Extrawurst oder Bio-Pariserkranzl
- 2 Handvoll Basilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kapern und
Oliven abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Essig, Senf, Öl und Ahornsirup verrühren und mit Bohnen, Kapern und Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstscheiben, Paprika und Basilikum unterheben.
Salat anrichten und servieren.