Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Käse-Schinken-Salat mit Birne Foto: © Wolfgang Schardt
15 min

Käse-Schinken-Salat mit Birne

Frisch gekocht Magazin 01. Mai 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Emmentaler, in Scheiben
  • 250 g Schinken, in Scheiben
  • 5 EL Weißweinessig
  • 1 EL Kremser Senf
  • 2 TL Akazienhonig
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Birnen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Scheiben Krustenbrot
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse und Schinken in 5 mm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel Essig, Senf, Honig, zwei Prisen Salz, zwei bis drei Prisen Pfeffer, 4 EL Wasser und Öl kräftig verrühren. Birnen abspülen, vierteln, entkernen und die Viertel in 5 mm dünne Spalten schneiden. Mit Zwiebel, Käse und Schinken unter die Salatsauce mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.

Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und beiseitestellen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.