Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Radicchiosalat mit Birnen und Ziegenkäse Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Radicchiosalat mit Birnen und Ziegenkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 3 EL roter Traubensaft
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Blütenhonig
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Pistazienkerne geröstet und gesalzen
  • 2 Radicchio
  • 2 Birnen
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Traubensaft mit Senf, Zitronensaft, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazienkerne grob hacken. Radicchio putzen, den Strunk entfernen und die Blätter grob zupfen. Birnen der Länge nach bis zum Kerngehäuse dünn hobeln. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls bis zum Kerngehäuse dünn hobeln.

Radicchio und Birnen mit der Marinade vermischen. Ziegenkäse in kleine Stücke bröseln.

Salat auf Tellern anrichten. Pistazienkerne und Ziegenkäse darüberstreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.