Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Avocado Dip

Avocado Dip

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 kleine Zwiebel, in einem Mixer püriert
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Prise Chilipulver
  • Prise Pfeffer
  • 1 reife Avocado
  • 1 Maiswaffel, glutenfrei à 40 g

Zubereitung

Zuerst die fein geschnittene Zwiebel verquirlen bis sie musartig ist. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Püree mixen.

Mit Maiswaffel oder Karottenstiften servieren.

Nährwerte pro Portion:
392 kcal
28 g Fett, davon 24 g ungesättigte Fettsäuren
4 g Eiweiß
32 g Kohlenhydrate
5 g Ballaststoffe