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Avocado Dip

Avocado Dip

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 kleine Zwiebel, in einem Mixer püriert
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Prise Chilipulver
  • Prise Pfeffer
  • 1 reife Avocado
  • 1 Maiswaffel, glutenfrei à 40 g

Zubereitung

Zuerst die fein geschnittene Zwiebel verquirlen bis sie musartig ist. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Püree mixen.

Mit Maiswaffel oder Karottenstiften servieren.

Nährwerte pro Portion:
392 kcal
28 g Fett, davon 24 g ungesättigte Fettsäuren
4 g Eiweiß
32 g Kohlenhydrate
5 g Ballaststoffe