Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gurkensalat mit Mozzarella und Ei Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Gurkensalat mit Mozzarella und Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 4 Eier
  • 1 Häuptelsalat
  • 4 EL Dillefähnchen
  • 2 grüne Paprika
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 2 Salatgurken
  • 2 EL Condimento Bianco
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Eier 10 Minuten hart kochen.

Währenddessen den Salat putzen und die Blätter kleiner zupfen. Dille grob hacken. Paprika putzen und in feine Ringe hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen. Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln. Condimento Bianco mit Senf und Olivenöl verquirlen, salzen und pfeffern.

Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken mit Paprika, Mozzarella, Salatblättern und Marinade mischen.

Salat mit Eiern anrichten, mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.