Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelburger
10 min

Apfelburger

FRISCH GEKOCHT Magazin 26. August 2004

Zutaten

  • Für einen Apfel:
  • 1 Apfel
  • Zitronensaft
  • 2/3 Scheiben Camembert
  • Honig oder Preiselbeermarmelade

Zubereitung

Vom Apfel einen Deckel (samt Stiel) (ca. 1/3 des Apfels) quer abschneiden, das Kerngehäuse aus dem unteren Teil entfernen und beide Apfelteile mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

Zwei bis drei dickere Schnitten Camembert zwischen die beiden Apfelteile legen und entweder mit etwas Honig oder Preiselbeermarmelade bestreichen. Den oberen Teil des Apfels auf den Käse legen. Und fertig ist der Burger!