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Bunter Sommersalat mit Paraguayo-Pfirsichen Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Sommersalat mit Paraguayo-Pfirsichen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2019

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Limetten
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 1 Handvoll gesalzene Pistazien
  • 4 Paraguayo-Pfirsiche
  • 1 Pkg. Simply Good Salatmischung Sommerliebe inkl. Italian Topping
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Jungzwiebel putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach in hauchfeine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit kaltem Wasser beiseitestellen.

Limetten auspressen und den Saft mit Joghurt, Agavendicksaft und Apfelsaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pistazien aus den Schalen lösen.

Pfirsiche halbieren, entsteinen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Jungzwiebelstreifen abtropfen lassen.

Salatblätter mit dem Joghurtdressing vermischen und auf Teller verteilen. Tomaten, Pfirsiche, Zwiebelringe, Jungzwiebelstreifen und Pistazien darauf verteilen. Mit dem Salattopping bestreuen und servieren.