Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Supersandwich
15 min

Supersandwich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Sandwichs:
  • 2 Eier
  • 3 große Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Kohlrabi
  • 4 Scheiben Brot
  • (z. B. Bio-Bergsteiger-Brot)
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Scheiben Putenbrust
  • 1 Hand voll Kresse
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2 Scheiben Bio-Bergsteiger-Brot mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Abwechselnd mit Putenbrust, Eiern, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kohlrabi belegen und mit Kresse bestreuen, mit einer Scheibe Brot deckeln.

Mit einer Serviette umwickeln und ab in die Jausenbox!

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.