Zutaten
- Für 2 Sandwichs:
- 2 Eier
- 3 große Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Kohlrabi
- 4 Scheiben Brot
- (z. B. Bio-Bergsteiger-Brot)
- 2 EL Frischkäse
- 2 Scheiben Putenbrust
- 1 Hand voll Kresse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2 Scheiben Bio-Bergsteiger-Brot mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Abwechselnd mit Putenbrust, Eiern, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kohlrabi belegen und mit Kresse bestreuen, mit einer Scheibe Brot deckeln.
Mit einer Serviette umwickeln und ab in die Jausenbox!