Inhalt der Seite
Super Bowl Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Super Bowl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 2 bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 4 Biozitronen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 240 ml Himbeersirup
  • 80 ml Brandy
  • 4 Handvoll Eiswürfel
  • 1,2 l dunkles Bier

Zubereitung

Zitronen heiß waschen, trocken reiben, 2 EL Schale fein abreiben und 200 ml Saft auspressen. Heidelbeeren und Zitronenschale auf Gläser verteilen und mit einem Holzstößel zerdrücken. Sirup, Zitronensaft und Brandy gleichmäßig in die Gläser gießen und umrühren.

Eiswürfel dazugeben, mit Bier aufgießen und servieren.