Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Nektarinen-Melonenbowle Foto: © Alexi Pelekanos
15 min

Nektarinen-Melonenbowle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2011

Foto: © Alexi Pelekanos

Zutaten

  • Für 8 Personen:
  • 6 Nektarinen
  • 1 Miniwassermelone
  • 150 g Heidelbeeren
  • 4 EL Honig
  • 20 cl Wodka
  • 2 Minzezweige
  • 2 Biozitronen
  • 2 Flaschen Prosecco
  • 1 l prickelndes Mineralwasser

Zubereitung

Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Miniwassermelone gegebenenfalls entkernen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides mit Honig und Wodka über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Fruchtstücke in ein Bowlengefäß füllen. Heidelbeeren waschen und dazugeben.

Minze waschen, die Blätter von den Zweigen zupfen, hacken und zu den Früchten geben. Schale einer Zitrone fein abreiben. Von beiden Zitronen den Saft auspressen und die Schale sowie den Saft zu den Früchten geben.

Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Prosecco und Mineralwasser auffüllen.