
Foto: © Alexi Pelekanos
Zutaten
- Für 8 Personen:
- 6 Nektarinen
- 1 Miniwassermelone
- 150 g Heidelbeeren
- 4 EL Honig
- 20 cl Wodka
- 2 Minzezweige
- 2 Biozitronen
- 2 Flaschen Prosecco
- 1 l prickelndes Mineralwasser
Zubereitung
Nektarinen waschen, entkernen und in
kleine Stücke schneiden. Miniwassermelone
gegebenenfalls entkernen, ebenfalls
in kleine Stücke schneiden und beides mit
Honig und Wodka über Nacht im Kühlschrank
marinieren.
Fruchtstücke in ein Bowlengefäß füllen. Heidelbeeren waschen und dazugeben.
Minze waschen, die Blätter von den Zweigen zupfen, hacken und zu den Früchten geben. Schale einer Zitrone fein abreiben. Von beiden Zitronen den Saft auspressen und die Schale sowie den Saft zu den Früchten geben.
Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Prosecco und Mineralwasser auffüllen.