Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rasperry Mojito Foto: © Peter Garten

Rasperry Mojito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2010

Foto: © Peter Garten

Zutaten

  • Für 1 Glas
  • 2 gestrichene EL Rohrzucker
  • 10 Himbeeren (auch TK)
  • 8 große Minzblätter
  • 4 cl Bacardi
  • Crushed Ice
  • Soda
  • 1 Zweig Zitronenmelisse

Zubereitung

Rohrzucker und Himbeeren leicht im Glas zerstoßen, Minze dazugeben.

Mit Crushed Ice auffüllen, Bacardi dazugeben, mit Soda auffüllen und umrühren.

Mit dem Zitronenmelisse-Zweig garnieren.