Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Here comes the Sun Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Here comes the Sun

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 2 Bioorangen
  • 80 ml Tequilla
  • 160 ml Amaretto
  • 3 Handvoll Eiswürfel
  • 600 ml helles Bier (oder Radler, z.B. Gösser oder Zwettler Radler Zitrone)
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Orangen heiß waschen und trocken reiben. Die Schale von 1 Orange fein abreiben und in einen Cocktailshaker geben. Orangen halbieren, ein paar Scheiben abschneiden und beiseitelegen. 300 ml Orangensaft auspressen und in den Shaker geben. Tequila, Amaretto und 1 Handvoll Eiswürfel dazugeben. Kräftig schütteln.

Die Orangenscheiben auf Gläser verteilen und mit den restlichen Eiswürfeln auffüllen. Den Cocktail darübergießen.

Mit Bier aufgießen und servieren.