
Foto: © Vivi d'Angelo
Zutaten für Gläser
- 0,5 Pfirsich
- 2 Erdbeeren
- 1 Zitrone
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 12 cl Limoncello (alternativ Zitronensirup)
- 600 ml trinkfertiger Sex-on-the-Beach-Cocktail (z.B. Tropica Sex on the Beach, alternativ Blutorangenlimonade)
Zubereitung
Pfirsichhälfte in 4 Spalten
schneiden und diese halbieren.
Erdbeeren längs vierteln. 2 Scheiben
aus der Zitrone schneiden und
halbieren. Aus der restlichen Zitrone
40 ml Saft auspressen. Die Obststücke
gleichmäßig auf 4 Spießchen
stecken.
Gläser mit Eiswürfeln füllen und je 10 ml Zitronensaft und 3 cl Limoncello hineingießen. Mit je 150 ml Sex on the Beach auffüllen. Gläser mit Fruchtspießchen garnieren.