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Sellerie-Kokos-Suppe mit Speck
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sellerie-Kokos-Suppe mit Speck

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Knollensellerie, gewürfelt
  • 1 Rindsuppenwürfel
  • 250 ml Kokosmilch
  • 800 ml Wasser
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 100 g Speckwürfeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Knollensellerie schälen und würfeln. Mit einem Brühwürfel für Rindsuppe in den Topf geben und mit 800 ml Wasser und Kokosmilch aufgießen. Umrühren und bei geschlossenem Deckel für 15 Minuten köcheln lassen.

Suppe mit einem Mixstab fein pürieren. In Suppenschalen anrichten und mit Petersilie und Speckwürfeln garnieren.