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Zutaten für Portionen
- 150 g Quinoa
- 1 Bund Radieschen
- 2 Handvoll Petersilienblätter
- 1 Handvoll Minzblätter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 100 g gemischte Blattsalate
- 125 g Himbeeren
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Quinoa in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 300 ml Wasser mit ½ TL Salz in einem Topf aufkochen, Quinoa einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Kräuter verrühren.
Blattsalate auf Teller verteilen, Quinoa, Radieschen und Himbeeren darauf anrichten und mit dem Dressing übergießen. Servieren.