Inhalt der Seite
Kinder-Apfelpunsch mit Marzipan
10 min

Kinder-Apfelpunsch mit Marzipan

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2007

Zutaten

  • Für 4 Gläser:
  • 250 ml weißer Traubensaft
  • 250 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 6 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • 2 cl Himbeersaft
  • 125 ml Wasser
  • 2 kleine Äpfel, geschält und gewürfelt
  • Rohmarzipan, gerieben

Zubereitung

Traubensaft und Apfelsaft gemeinsam mit den Gewürznelken und der Zimtstange erhitzen. Himbeersaft dazugeben. Abschließend noch die gewünschte Menge Wasser beifügen.

Die Äpfel kurz in der Flüssigkeit aufkochen lassen. Zuletzt geriebenes Marzipan nach Belieben beifügen.

Den Punsch mit den Apfelstücken in Gläsern anrichten und servieren.