Inhalt der Seite
Ingwer-Gurken-Shots Foto: © Wolfgang Schardt
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ingwer-Gurken-Shots

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 1 Limette
  • 0,5 Apfel
  • 80 g Salatgurke
  • 100 g Ingwer
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 1 Handvoll Melissenblätter
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Limette auspressen. Apfelhälfte schälen, entkernen und grob würfeln. Gurke grob würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Limettensaft, Apfel, Gurke, Ingwer, Kräuter, Agavendicksaft und 300 ml kaltes Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren (oder in einem normalen Mixer pürieren und danach durch ein feines Sieb streichen).

In Gläser füllen und servieren.