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Erdbeer-Kardamom-Mojito Foto: © Walter Cimbal
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdbeer-Kardamom-Mojito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Msp. Kardamom
  • 2 TL Rohrzucker
  • 4 Handvoll Crushed Ice
  • 100 ml Zitronenlimonade
  • 12 Blätter Melisse

Zubereitung

Erdbeeren putzen. 2 Erdbeeren zum Garnieren halbieren und beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und fein pürieren.

Je eine Messerspitze Kardamom und ½ TL Rohrzucker in 4 Gläser (à 300 ml) geben und fein zerstoßen. Limette auspressen und den Saft auf die Gläser verteilen. Erdbeerpüree dazugeben. Je 1 Handvoll Crushed Ice in die Gläser geben und mit Zitronenlimonade aufgießen.

Mit Erdbeerhälften und Melisse garnieren und servieren.