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Espresso mit Orangen-Sabayon Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
45 min

Espresso mit Orangen-Sabayon

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2010

Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 ml Ja! Natürlich Orangensaft
  • 2 EL Ja! Natürlich Roh- oder Vollrohrzucker
  • 2 Ja! Natürlich Eidotter
  • Ja! Natürlich Espresso ganze Bohnen für 4 doppelte Espressi

Zubereitung

Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren.

Zucker und Eidotter (Eiklar anderweitig verwenden) in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Den heißen Orangensaft zufügen und die Masse über einem Wasserbad aufschlagen. So lange schlagen, bis das Sabayon andickt. Dann vom Wasserbad nehmen.

Die doppelten Espressi in vier Gläser oder Tässchen füllen. Das Sabayon auf den Espressi verteilen und sofort servieren.