Zutaten für Portionen
- 60 g Gojibeeren
- 200 ml Apfelsaft
- 6 EL Blütenhonig
- 400 ml Kokosmilch
- 45 g gemahlener Mohn
- 4 reife Kiwis
- 1 TL gemahlener Koriander
Zubereitung
Gojibeeren in einer Schüssel mit dem Apfelsaft übergießen und ca. 3 Stunden einweichen.
1 EL Gojibeeren beiseitestellen, die restlichen Beeren samt Apfelsaft in einen Standmixer geben. 4 EL Honig, 200 ml Kokosmilch und 20 g Mohn dazugeben. Auf höchster Stufe kurz mixen und in 4 Gläser (à 400 ml) gießen. Mixbecher reinigen.
Kiwis schälen. 4 Scheiben abschneiden und beiseitelegen, den Rest in grobe Stücke schneiden und in den Mixbecher geben. Restliche Kokosmilch (200 ml), Koriander, restlichen Honig (2 EL) und 20 g Mohn dazugeben. Auf höchster Stufe mixen. Über einen Löffelrücken auf die Smoothies gießen.
Kiwischeiben einschneiden und auf die Glasränder stecken. Smoothies mit den beiseitegestellten Gojibeeren und dem restlichen Mohn (5 g) bestreuen und servieren.