Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeer-Sirup Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdbeer-Sirup

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 750 g Erdbeeren
  • 200 g Kristallzucker
  • 1 Limette
  • 16 Zitronenmelissenblätter
  • 750 ml Tonic Water
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

500 g Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Zucker mischen und abgedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen. Erdbeeren in ein Sieb gießen, dabei den Sirup auffangen.

Restliche Erdbeeren (250 g) putzen, halbieren und in 8 Gläser geben. Limette in Scheiben schneiden und mit Zitronenmelisse dazugeben.

2 Handvoll Eiswürfel auf die Gläser verteilen und jeweils ca. 50 ml Erdbeersirup hineingießen.

Mit Tonic Water aufgießen und servieren.