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Hacksalat
15 min

Hacksalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 22. Mai 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 gelbe Paprika
  • 3 Chilis
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Zwiebel
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Pkg. Fetakäse
  • Basilikum
  • Kresse
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Weißweinessig
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Olivenöl


Zubereitung

Samen und Scheidewände von dem Paprika und den Chilischoten entfernen.

Alle Salate und Gemüse waschen, abtropfen lassen und Hacken auf einem großen Holzbrett vorbereiten. Ein Wiegenmesser oder ein großes Küchenmesser bereit legen.

Die Zwiebel und die Chilischote sehr fein hacken; die Cocktailtomaten, den Paprika, die Gurke und en Feta in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

In der Mitte der zerkleinerten Zutaten eine frei Stelle schaffen. Dort den Senf mit einem Teelöffel verrühren und langsam Essig und Öl dazugeben. Dann salzen, pfeffern und wieder mit Essig abschmecken.

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