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Szegediner Erdäpfelgulasch mit Tricolore-Paprika Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Szegediner Erdäpfelgulasch mit Tricolore-Paprika

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 2 Clever gelbe Zwiebeln
  • 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
  • 500 g Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 500 g Clever Sauerkraut
  • 30 ml Clever süßes Paprikapulver
  • 3 EL Clever Tomatenmark
  • 2 Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 250 g Clever Sauerrahm
  • 1 Handvoll grob gehackte Petersilie
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark, Suppenwürfel und 1 l Wasser dazugeben und einmal aufkochen. Erdäpfel und Sauerkraut dazugeben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sauerrahm anrichten und beides mit Petersilie bestreuen.