Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 2 Clever gelbe Zwiebeln
- 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
- 500 g Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
- 500 g Clever Sauerkraut
- 30 ml Clever süßes Paprikapulver
- 3 EL Clever Tomatenmark
- 2 Clever Gemüsesuppenwürfel
- 250 g Clever Sauerrahm
- 1 Handvoll grob gehackte Petersilie
- Salz
- Clever gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika
in Würfel schneiden. Erdäpfel schälen
und in 1 cm große Würfel schneiden.
Sauerkraut abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark, Suppenwürfel und 1 l Wasser dazugeben und einmal aufkochen. Erdäpfel und Sauerkraut dazugeben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sauerrahm anrichten und beides mit Petersilie bestreuen.