Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Personen
- 2 EL Sesam
- 4 EL Dillefähnchen
- 2 Salatgurken
- 1 Häuptelsalat
- 3 EL Condimento Bianco
- 2 TL Waldhonig
- 2 EL Rapsöl
- 350 g Feta
- 1 Apfel
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen
lassen. Dille fein hacken. Gurken putzen und in feine Scheiben hobeln.
Häuptelsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Honig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Feta in dünne Scheiben schneiden. Apfel in dünne Scheiben hobeln, dabei die Kerne entfernen.
Salat, Apfel- und Gurkenscheiben anrichten und mit Marinade anmachen. Feta darauflegen, mit Dille und Sesam bestreuen und servieren.