Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gurken-Apfel-Salat mit Feta Foto: © Thorsten Suedfels
20 min

Gurken-Apfel-Salat mit Feta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 EL Sesam
  • 4 EL Dillefähnchen
  • 2 Salatgurken
  • 1 Häuptelsalat
  • 3 EL Condimento Bianco
  • 2 TL Waldhonig
  • 2 EL Rapsöl
  • 350 g Feta
  • 1 Apfel
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dille fein hacken. Gurken putzen und in feine Scheiben hobeln. Häuptelsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

Feta in dünne Scheiben schneiden. Apfel in dünne Scheiben hobeln, dabei die Kerne entfernen.

Salat, Apfel- und Gurkenscheiben anrichten und mit Marinade anmachen. Feta darauflegen, mit Dille und Sesam bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.