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Buddha Bowl mit Sesamdressing Foto: © Michael Reidinger
20 min

Buddha Bowl mit Sesamdressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

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Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Person

  • 1 Karotte
  • 1 Minigurke
  • 4 Radieschen
  • 0,5 Avocado
  • 40 g Kidneybohnen
  • 120 g geräucherter Tofu
  • 2 TL Minzeblätter
  • 0,5 Zitrone
  • 20 g Tahin
  • 1 Pkg. Lime & Coriander Basmati Rice (z.B. Tilda)
  • 1 kleine Handvoll Rucola
  • 1 TL Sesam
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Zubereitung

Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke putzen und in Stifte schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen. Tofu würfeln.

Minze hacken. Zitronenhälfte auspressen und den Saft mit Tahin, 30 ml Wasser und Minze verrühren. Mit Salz abschmecken. Reis in der Mikrowelle nach Packungsanleitung erwärmen.

Reis in eine Schüssel geben und mit Dressing beträufeln. Karotte, Gurke, Radieschen, Avocado, Bohnen, Rucola und Tofu auf dem Reis anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.

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