Zutaten für Portionen
- 300 g Clever speckige Erdäpfel
- 100 ml Clever natives Olivenöl extra
- 50 ml Clever Tafelessig
- 1 TL Clever Estragonsenf
- 0,5 Clever Zucchini
- 4 Clever Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 80 g aufgetaute Clever Erbsen
- 100 g Clever ungarische Salami
- 1 EL Clever raffiniertes Olivenöl
- 100 g Clever Bergkäse am Stück
- Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Erdäpfel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
Währenddessen natives Öl, Essig und Senf verrühren, salzen und pfeffern.
Zucchini putzen und würfeln, Tomaten vierteln. Schnittlauch fein schneiden.
Die Erdäpfel abgießen, 5 Minuten ausdampfen lassen und mit der Marinade vermischen. Zucchini, Tomaten, Erbsen und die Hälfte des Schnittlauchs untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salami in Streifen schneiden. Raffiniertes Öl in einer Pfanne erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Käse in schmale Dreiecke schneiden.
Salat anrichten, mit Salami und Käse belegen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.