Inhalt der Seite
Griechischer Hühnerburger mit Schafskäse und Joghurtsauce
15 min

Griechischer Hühnerburger mit Schafskäse und Joghurtsauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 03. März 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Vollkornweckerl
  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Feta-Schafkäse
  • 80 g schwarze Oliven entsteint
  • 10 g Knoblauch
  • 600 g gekochtes Huhn
  • 300 g Bummerlsalat
  • 150 g Joghurt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Salatgurke waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Das Hühnerfleisch in Scheiben schneiden.

Den Käse klein schneiden.

Die Vollkornlaibchen quer halbieren und mit allen Zutaten füllen.