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Koriander-Mangoavocado-Relish Foto: © Janne Peters
10 min

Koriander-Mangoavocado-Relish

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2010

Foto: © Janne Peters

Zutaten

  • Für ca. 500 g:
  • 50 g Koriander
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Koriander waschen, trocken schütteln und mit den Stielen fein hacken. Mango und Avocado schälen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Chilischote mit Kernen klein hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt hält sich das Relish 2 Tage.

Schmeckt am besten zu asiatischen Gerichten.