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Gemüsesticks mit Kräuterdip
10 min

Gemüsesticks mit Kräuterdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 160 g Karotten, geschalt
  • 100 g Kohlrabi, geschält
  • 8-12 kleine Radieschen
  • 4 junge Stangen Sellerie
  • 150 g Topfen
  • 2-3 EL Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fur die Gemüsesticks Karotten in lange Stifte und Kohlrabi in Spalten schneiden. Radieschen auf Holzspieße stecken. Gemeinsam mit dem Sellerie in Gläser geben.

Topfen, Joghurt, Öl, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren und in eine Schale füllen.