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Nudelomelette mit Garnelen Foto: © Manuela Larissegger
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nudelomelette mit Garnelen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2022

Foto: © Manuela Larissegger

Zutaten für Portion

  • 50 g Instant-Nudeln
  • 6 aufgetaute gegarte White-Tiger-Garnelen ohne Schale
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 1 kleiner roter Chili
  • 2 Eier (Größe M)
  • 30 ml Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

250 ml Wasser aufkochen, Nudeln 1 Minute einlegen. Abtropfen lassen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. 3 Garnelen der Länge nach halbieren. 1/2 Handvoll Koriander hacken. Chili putzen und fein würfeln.

Eier, Sojasauce und die Hälfte des gehackten Korianders verquirlen, mit den Nudeln mischen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, halbierte Garnelen, dann Nudelmasse hineingeben. Zugedeckt 2 Minuten bei sehr niedriger Hitze garen. Wenden, 2 Minuten garen.

Währenddessen restliche Garnelen (3) salzen und pfeffern. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.

Omelette falten und mit Garnelen anrichten. Mit restlichem Koriander und Chili garnieren und servieren.

Tipp: Reichen Sie dazu Limettenspalten zum Beträufeln der Garnelen mit dem frischen Saft.