Zutaten für Portion
- 50 g Instant-Nudeln
- 6 aufgetaute gegarte White-Tiger-Garnelen ohne Schale
- 1 Handvoll Korianderblätter
- 1 kleiner roter Chili
- 2 Eier (Größe M)
- 30 ml Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
250 ml Wasser aufkochen, Nudeln 1 Minute einlegen. Abtropfen lassen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. 3 Garnelen der Länge nach halbieren. 1/2 Handvoll Koriander hacken. Chili putzen und fein würfeln.
Eier, Sojasauce und die Hälfte des gehackten Korianders verquirlen, mit den Nudeln mischen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, halbierte Garnelen, dann Nudelmasse hineingeben. Zugedeckt 2 Minuten bei sehr niedriger Hitze garen. Wenden, 2 Minuten garen.
Währenddessen restliche Garnelen (3) salzen und pfeffern. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.
Omelette falten und mit Garnelen anrichten. Mit restlichem Koriander und Chili garnieren und servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Limettenspalten zum Beträufeln der Garnelen mit dem frischen Saft.