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Gegrillte Lasagne von Melanzani, Paradeisern und Käse
30 min

Gegrillte Lasagne von Melanzani, Paradeisern und Käse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2008

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Melanzani
  • 7 Paradeiser
  • 4 Mozzarella (à 125 g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Pkg. Grill- & Bratkäse
  • 1/2 Bund Basilikum, gezupft
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Melanzani der Länge nach in je 6 Scheiben schneiden. Die Paradeiser, den Mozzarella sowie den Knoblauch in Scheiben schneiden.

Die Melanzanistreifen mit etwas Olivenöl bestreichen und am Griller oder in der Grillpfanne auf beiden Seiten grillen, sodass die typischen Grillstreifen entstehen. Den Grillkäse ebenfalls auf beiden Seiten grillen.

Eine Alufolie doppelt zusammenlegen und auf der Seite am Griller zurechtlegen. Einen Melanzanistreifen darauflegen und mit Paradeisern, Grillkäse, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit einem weiteren Melanzanistreifen belegen und wiederum Paradeiser, Grillkäse, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum darauflegen. Wiederum mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jetzt mit dem dritten Melanzanistreifen abschließen und 2 Knoblauchscheiben auf den letzten Melanzanistreifen legen. Den Vorgang wiederholen, bis 4 Stück entstehen.

Mit Alufolie bedecken und am Griller bei nicht zu starker Hitze durchziehen lassen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.

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