Inhalt der Seite
Cocktailsauce Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
15 min

Cocktailsauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2011

Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Ei
  • 1 EL Ketchup
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Weißweinessig
  • 300 ml Rapsöl
  • 1 EL Cognac
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Ei, Ketchup und Senf (alles auf Zimmertemperatur) sowie Salz und Essig mit einem Pürierstab mixen. Langsam das Öl einfließen lassen und unter ständigem Mixen einarbeiten, bis die Sauce Stand hat.

Die Sauce mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.