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Bruschetta mit Rucola, Cocktailtomaten, Oliven und Sardellen
15 min

Bruschetta mit Rucola, Cocktailtomaten, Oliven und Sardellen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 12 Scheiben Baguette oder Ciabatta
  • 50 ml Olivenöl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 100 g Kalamataoliven
  • 8 Sardellenfilets in Öl
  • 50 g Rucola
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • grobes Meersalz, bunter Pfeffer

Zubereitung

Die Baguettescheiben mit wenig Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten in einer Pfanne kräftig rösten.

Die Cocktailtomaten halbieren und mit Kalamataoliven und Sardellen im restlichen Öl 3-4 Minuten anbraten. Anschließend über die Brotscheiben verteilen, mit Rucola belegen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.