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Omelett mit Steinpilz-Trüffel-Frischkäse und Kräutern Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Omelett mit Steinpilz-Trüffel-Frischkäse und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2020

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 20 BILLA Freilandeier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g BILLA Frischkäse mit Steinpilz und Trüffel
  • 5 EL BILLA Bergbauern Heumilch
  • 4 EL BILLA Sonnenblumenöl
  • 2 Handvoll Dille-, Petersilien- und Basilikumblätter
  • 4 EL BILLA Balsamico Dressing
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

Ein paar Schnittlauchhalme zum Garnieren beiseitelegen, den restlichen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Milch glatt und cremig rühren.

4 Teller vorwärmen. Eine Pfanne (24 cm ø) bei hoher Temperatur erhitzen, 1 EL Öl darin kurz erhitzen, ein Viertel der Eiermasse hineingießen und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Holzspatel die gestockte Masse in der Pfanne auf eine Seite schieben und die flüssige Eiermasse nachlaufen und stocken lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Omelett mit Schnittlauchröllchen bestreuen, ein Viertel der Frischkäsecreme daraufstreichen und das Omelett in der Hälfte zusammenfalten. Auf einen vorgewärmten Teller legen. 3 weitere Omeletts ebenso zubereiten.

Omeletts mit Schnittlauchhalmen und Kräuterblättern bestreuen, mit Balsamico Dressing beträufeln und servieren.