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Preiselbeer-Schinken-Sandwich mit Rosmarinchips Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Preiselbeer-Schinken-Sandwich mit Rosmarinchips

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2021

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 250 g Rotkraut
  • 2 EL Tafelessig
  • 4 EL Walnussöl
  • 10 Walnusskerne
  • 1 Wurzelbrot
  • 120 g Feigen-Senfsauce
  • 160 g BILLA Preiselbeerschinken
  • 1 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 Packung BILLA Kartoffel Chips mit Rosmarin
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Rotkraut putzen, in feine Streifen schneiden und mit Essig, Öl und etwas Salz und Pfeffer marinieren. Walnüsse grob hacken.

Wurzelbrot in 4 Stücke schneiden und diese quer aufschneiden. Oberhälften mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Unterhälften mit Rotkraut belegen, Schinken und Vogerlsalat darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Oberhälften aufsetzen.

Sandwiches mit Rosmarinchips servieren.