Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 250 g Rotkraut
- 2 EL Tafelessig
- 4 EL Walnussöl
- 10 Walnusskerne
- 1 Wurzelbrot
- 120 g Feigen-Senfsauce
- 160 g BILLA Preiselbeerschinken
- 1 Handvoll Vogerlsalat
- 1 Packung BILLA Kartoffel Chips mit Rosmarin
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Rotkraut putzen, in feine Streifen schneiden und mit Essig, Öl und etwas Salz und Pfeffer marinieren. Walnüsse grob hacken.
Wurzelbrot in 4 Stücke schneiden und diese quer aufschneiden. Oberhälften mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Unterhälften mit Rotkraut belegen, Schinken und Vogerlsalat darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Oberhälften aufsetzen.
Sandwiches mit Rosmarinchips servieren.