Inhalt der Seite
Bananen-Tiramisu-Trifle Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bananen-Tiramisu-Trifle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 150 ml Clever naturtrüber Apfelsaft
  • 50 g Kristallzucker
  • 250 g Clever Mascarpone
  • 2 Clever Bananen
  • 100 g Clever Biskotten
  • 50 g Clever Kakaopulver

Zubereitung

50 ml Apfelsaft mit Zucker und Mascarpone verrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Biskotten grob zerbrechen.

Bananenmus in 4 Gläser oder Schälchen geben. Biskotten darauf verteilen, mit der Hälfte des Kakaopulvers bestreuen und mit je 25 ml Apfelsaft beträufeln. Mascarponecreme darauf verteilen. Tiramisus mit restlichem