Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 150 g Glasnudeln
- 200 g Cherrytomaten
- 200 g Tofu
- 1 rote Zwiebel
- 25 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili
- 1,5 l Gemüsesuppe
- 3 EL Limettensaft
- 1 EL natives Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 100 g Bohnenkeimlinge
- 0,5 Handvoll Basilikum-, Minz- und Korianderblätter
- Salz
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Währenddessen die Tomaten halbieren. Tofu trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili putzen und fein hacken.
Suppe mit Ingwer, Knoblauch und Chili aufkochen, Nudeln, Tomaten und Tofu dazugeben und 1 bis 2 Minuten erhitzen. Suppe mit Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce würzen und abschmecken.
Suppe anrichten, Zwiebel, Bohnenkeimlinge und Kräuter daraufgeben und servieren.