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Papaya-Beeren-Schiffchen mit Limetten-Zimt-Sirup Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Papaya-Beeren-Schiffchen mit Limetten-Zimt-Sirup

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für Personen

  • 300 g Heidelbeeren
  • 150 ml Honig
  • Saft einer Limette
  • 2 Zimtstangen
  • 1 reife Papaya
  • 1 Handvoll Minzeblätter
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Zubereitung

Beeren in ein flaches Gefäß geben und ca. 25 Minuten zum Anfrieren ins Gefrierfach geben.

Honig, Limettensaft und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 3 Minuten köcheln und auskühlen lassen.

Papaya der Länge nach vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und die Spalten auf eine Platte setzen. Minze in Stücke zupfen oder schneiden.

Direkt vor dem Servieren die Heidelbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und in die Papayaviertel füllen.

Den Zimt-Limetten-Sirup darüberträufeln, mit Minze bestreuen und servieren.