Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zuckerreduzierte Biskuitroulade mit Erdbeer-Schlagobers-Füllung
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zuckerreduzierte Biskuitroulade mit Erdbeer-Schlagobers-Füllung

BILLA-Rezepte 12. April 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Roulade

  • 300 g sehr reife Bananen
  • 5 Eier
  • 200 g glattes Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 5 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 400 ml Schlagobers
  • 250 g Erdbeeren
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken. Eier trennen und Dotter mit Wasser, einer Prise Salz und Bananenmus mit dem Mixer schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen.

Zuerst das Backpulver und Mehl und anschließend den Eischnee unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für ca. 12min backen. Auf ein befeuchtetes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen und abkühlen lassen.

Währenddessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren zerkleinern und pürieren. Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Schlagobers mit Vanillemark steif schlagen. Etwas Erdbeermus in einem Topf erhitzen, Gelatine mit den Händen etwas auspressen und im warmen Erdbeermus auflösen und etwas abkühlen lassen.

Zuerst kaltes Erdbeermus unter das Schlagobers heben und anschließend lauwarmes unterheben.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.