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Thunfisch-Melonensalat mit Speck
20 min

Thunfisch-Melonensalat mit Speck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2005

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zuckermelone ca. 200 g
  • Thunfischsteak 50 g
  • Stangensellerie
  • 100 g Honigmelone
  • 1 Limette
  • 50 g Frühstücksspeck
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Zuckermelone in 4 Schiffe schneiden und entkernen. Den Thunfisch klein würfeln. Den Stangensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Die Honigmelone entkernen und mit dem Saft von einer Limette aufmixen.

Den Speck anrösten, bis er braun ist. Das überschüssige Fett zur Melonen- Limetten-Marinade geben.

Die Marinade mit dem Thunfisch, dem Speck und dem Sellerie vermischen, salzen und pfeffern.

Salat in den Schiffchen anrichten.

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