Inhalt der Seite
Mango Clementinen Smoothie Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mango Clementinen Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für ml

  • 0,5 reife Mango
  • 1 Clementine
  • 0,5 Papaya
  • 40 g Physalis
  • 3 Minzblätter
  • 100 ml Karottensaft
  • 20 g Cashewkerne (ungesalzen)
  • 6 Eiswürfel

Zubereitung

Mango schälen und in Stücke schneiden. Clementine schälen und in Spalten teilen. Papaya schälen, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Physalis aus der Schale lösen.

Alles mit Minze, Karottensaft, Cashewkernen und Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.

In Gläser füllen, nach Belieben mit Eiswürfeln garnieren und servieren.