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Exotic Coco Foto: © Walter Cimbal
10 min

Exotic Coco

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2012

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Drink

  • 50 g Papaya, geschält
  • 100 g Mango, geschält
  • 20 g Karambole
  • 8 Physalis
  • 0,5 Limette
  • 1 cl Kokosmilch
  • 125 ml Birnensaft
  • 2 Eiswürfel
  • 100 ml eiskaltes Ginger Ale

Zubereitung

Papaya, Mango und Karambole in Würfel schneiden. Physalis aus den Blättern lösen, waschen und 3 Früchte halbieren.

Früchtewürfel und Physalishälften in ein Glas (350 ml) geben. Limette heiß waschen, trocknen und die Schale über den Früchten fein reiben. Die Limette auspressen und den Saft zugeben. Kokosmilch und Birnensaft zugeben.

Eiswürfel zugeben und so lange rühren, bis das Glas leicht beschlägt. Die Eiswürfel herausnehmen und mit Ginger Ale aufgießen.

Die übrigen Physalis einschneiden, an den Glasrand stecken und den Drink sofort servieren.