![Bloody Bear Foto: © Walter Cimbal Bloody Bear Foto: © Walter Cimbal](https://files.billa.at/fg/thema7/20160601_10_g.jpg)
Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Gläser
- 300 ml Tomatensaft
- 2 Prisen feines Meersalz
- 1 TL Chili aus der Mühle
- 80 ml Zitronensaft
- 2 EL Worcestersauce
- 1 EL Sojasauce
- 3 Handvoll Eiswürfel
- 600 ml helles Bier
- 4 Selleriestangen
Zubereitung
Tomatensaft, Salz, Chili, Zitronensaft, Worcestersauce,
Sojasauce und 1 Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker
geben und kräftig schütteln.
Restliche Eiswürfel auf Gläser verteilen und Cocktail darübergießen.
Mit Bier aufgießen, je 1 Selleriestange hineinstecken und servieren.