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Bloody Bear Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bloody Bear

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 300 ml Tomatensaft
  • 2 Prisen feines Meersalz
  • 1 TL Chili aus der Mühle
  • 80 ml Zitronensaft
  • 2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 Handvoll Eiswürfel
  • 600 ml helles Bier
  • 4 Selleriestangen

Zubereitung

Tomatensaft, Salz, Chili, Zitronensaft, Worcestersauce, Sojasauce und 1 Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.

Restliche Eiswürfel auf Gläser verteilen und Cocktail darübergießen.

Mit Bier aufgießen, je 1 Selleriestange hineinstecken und servieren.