Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bloody Bear Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bloody Bear

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 300 ml Tomatensaft
  • 2 Prisen feines Meersalz
  • 1 TL Chili aus der Mühle
  • 80 ml Zitronensaft
  • 2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 Handvoll Eiswürfel
  • 600 ml helles Bier
  • 4 Selleriestangen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Tomatensaft, Salz, Chili, Zitronensaft, Worcestersauce, Sojasauce und 1 Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.

Restliche Eiswürfel auf Gläser verteilen und Cocktail darübergießen.

Mit Bier aufgießen, je 1 Selleriestange hineinstecken und servieren.