Inhalt der Seite
Himbeer-Crush Foto: © William Meppem
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Himbeer-Crush

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2017

Foto: © William Meppem

Zutaten für Portionen

  • 350 g Himbeeren
  • 2 Zitronen
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 2 El Feinkristallzucker
  • 750 ml Zitronenlimonade

Zubereitung

6 bis 8 Himbeeren in je ein Segment eines Eiswürfelbehälters geben und mit Wasser aufgießen. Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. 1 Zitrone auspressen. Die restlichen Himbeeren mit Zitronensaft, Minze und Zucker in einen Krug geben und mit einem Stößel oder Kochlöffel zerdrücken. Mit Limonade aufgießen. Die zweite Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Himbeereiswürfel in den Cocktail geben und servieren.